Mario Forese, Traiteur, Mariage, Repas de famille,
Repas d'entreprise, Événements Drôme
Mario Forese, Traiteur, Mariage, Repas de famille,
Repas d'entreprise, Événements Drôme
Votre traiteur est spécialisé dans la préparation de plats uniques notamment la paëlla : il s’agit d’un met d'origine valencienne à base de riz long étuvé.
Ce plat est cuisiné dans une poêle et c'est de là que vient son nom. Votre chef vous invite à découvrir ce met unique et à savourer cette préparation.
Mario Forese Traiteur vous met l’eau à la bouche, contactez-le et faites-vous plaisir en goûtant à ses fameux plats uniques comme la moussaka (aubergine, viande de bœuf, béchamel et tomates) et l'aïoli (plats de morue et bulots, carotte, haricot vert, choux fleur, œuf, pomme de terre accompagnée de sauce aïoli).
Une fête de famille, associative ou sportive, votre professionnel dans la Drôme a la solution pour votre événement.
Porcelet à la broche, méchoui, barbecue géant, il trouvera la solution pour s'adapter à vos besoins et à votre budget.
Envie de déguster ou de découvrir le couscous ? Votre traiteur à Suze-la-Rousse met son savoir-faire et son expérience à votre service pour vous préparer un délicieux plat oriental : le couscous. Ce met est à base de Semoule de blé dur.
Pour savourer un bon plat de couscous ou pour le servir dans vos repas de famille ou d'entreprise, contactez Mario Forese Traiteur !
Porcelets à la broche ou en méchoui, barbecue géant
Envie de servir un porcelet à la broche, un méchoui ou un barbecue géant ? Adressez-vous à votre traiteur à Nyons ! Ce plat unique vous est proposé par Mario Forese Traiteur.
Grâce à ses connaissances en la matière, il est en mesure d’assurer une cuisson parfaite de vos porcelets. Il vous suffira de les servir et de les accompagner selon vos goûts : salade, pommes de terre ou haricots.
Pour toute information complémentaire ou pour une demande de devis, contactez Mario Forese Traiteur à Suze-la-Rousse.